Лариса (larik_malasha) wrote,
Лариса
larik_malasha

Category:

Картошка "Potatoes"

Именно так называется эта картошка-фри "По-деревенски" во Франции. Получается очень вкусная и хрустящая картошечка...



Картофель — 5-6 шт
Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Специи
Приправа (по вкусу - у меня были "Прованские травы")
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.
Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.
Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленной бумагой.



Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.

Subscribe

  • Тосты "Фламмкухен"

    У gotovim_vmeste2 был интересный раунд о бранчах. Вроде еще итоги не подведены, поэтому и я напишу о своем любимом блюде на семейный…

  • Тарт с помидорами и фетой

    Конечно, рецепт немного не по сезону. Но если понравится, то сохраните себе, так как он этого стоит. Представляю вашему вниманию очень вкусный…

  • Апельсиновые кексы

    Сегодня я хочу поделиться с вами отличными апельсиновыми кексами, которые не могут не понравиться. У них богатый апельсиновый вкус и аромат. Если вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments