Лариса (larik_malasha) wrote,
Лариса
larik_malasha

Category:

Картофель со сливками и петрушкой

Мммм... какой вкусный картофель! Нежный сливочный вкус, просто нет слов!



Картофель (очищенный) - 400 г
Сливки - 100 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль
Перец черный
Петрушка (или укроп)

Картофель очистить, нарезать ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем картофель до золотистого цвета.
Посолить, поперчить, влить сливки и тушить на небольшом огне около 10 минут. Добавить нарезанную петрушку, выключить огонь и подавать.

За рецепт большое спасибо Венере [info]vene_ro4ka.
Tags: Овощные блюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments