Лариса (larik_malasha) wrote,
Лариса
larik_malasha

Category:

Морковь "А-ля Карбонара"

Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно!



Морковь
Лук репчатый
Сливки (или сметана)
Соль
Сыр твeрдый (тертый)
Бекон (или колбаса, ветчина)
Перец черный (молотый)

Почистить сырую морковку. Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).

В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.Добавить готовую морковку.
Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр. Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И... Готово!!!

Subscribe

  • Компот из сухофруктов

    Иногда бывает такое, что очень хочется здесь и сейчас чего-то эдакого ностальгического. У меня такое бывает именно с блюдами родом из детства. Ведь я…

  • С Новым годом!

    Это пост-тест. Хочу показать вам несколько фотографий из моего инстаграма. Он у меня раньше был закрытый, а сейчас я его открыла, поэтому попробую…

  • Моё лето в фотографиях

    Давненько я не выкладывала фотографии из инстаграма. А лето у нас в этом году настоящее, не как в прошлом году. Жара стоит дикая, вот вчера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments