Лариса (larik_malasha) wrote,
Лариса
larik_malasha

Category:

Тосты "Фламмкухен"

У gotovim_vmeste2 был интересный раунд о бранчах. Вроде еще итоги не подведены, поэтому и я напишу о своем любимом блюде на семейный бранч. По воскресеньям мы всегда стараемся устраивать бранчи. Мне очень нравится такой вид еды. И таким образом мы отмечаем воскресный день.
Сегодня покажу вам простой и очень быстрый бутерброд. На всё про всё у вас уйдет 20 минут максимум, из которых 10-15 минут за вас работает духовка.





Хлеб тостовый — 4 ломт.
Сметана — 4 ст. л.
Лук-шалот — 1 шт
Сыр твердый — 2 ст.л.
Бекон — 4 ст. л.
Лук зеленый
— 2 пера
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу



1) Включить духовку на разогрев на 200 град.
2) Шалот нарезать перьями, зеленый лук - мелко. Нарезать на мелкие кусочки бекон.
3) Натереть сыр и перемешать с беконом, луком и сметаной.
4) Посолить (не очень сильно, так как бекон уже соленый) и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
5) Выложить массу на хлеб и распределить равномерным слоем.
6) Запекать 10-15 минут при температуре 200 град. до хорошего золотистого цвета. Подавать сразу же.




За рецепт спасибо wowan5.
Tags: Закуски, Французская кухня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments